[Sporthotel Wildstrubel Wildstrubel Köche

Sporthotel Wildstrubel



DeutschEnglishFrançais
Guten Appetit!

Zum Stall Menü

Vom 17. Februar 2017 bis 17. März 2017 präsentiert Ihnen folgendes Menü:

Weinempfehlung

Merlot Poesie

A / Burgenland, Lackenbach - Maria Kerschbaum

56.—

Ruit Hora, Caccia al piano

I / DOC Toscana - Bolgheri

76.—

 

Zum Stall Menu

Mojito von der Gänseleber
-
Kartoffel Spaghettini mit Basilikum
-
Quinoa - Frischkäsepralinen, Avocadotartar
[Wildstrubel] Menü-Trenner
Kokos-Steckrübensüppchen
-
Caciucco mit Meeresfrüchten
[Wildstrubel] Menü-Trenner
Simmentaler Rindsfilet
Schwarzkohl und Bohnen-Cassoulet
-

Maispoularde

Erbsenstock und Wurzelgemüse

-

Thunfisch Tataki mit Oktopus

und Borretsch Sorbet
[Wildstrubel] Menü-Trenner
Mascarponecreme mit Waldbeeren
-
Himbeeren und Buttermilch
-
Clementinen Sorbet
[Wildstrubel] Menü-Trenner

 

Menu komplett
87.—
Menu ohne Vorspeise
69.—
Menu ohne Dessert
73.—